Dificuldade na devolução de kit de meias devido a falha no sistema do site e falta de resolução por outros canais

Guanhães - MG
22/05/2026 às 17:25
Fiz uma compra de um kit de meias através do pedido *****. Produto chegou certinho porem não gostei das cores. Desde então a cinco dias venho tentando devolver o produto e não consigo. Wattsap, site e nada resolve. No site ate caminha, mas me obrigam a enviar uma foto do produto e o programa dele não lê a foto quando enviada. Muito complicado!
25/05/2026 às 13:54
Olá, Jhony. Tudo bem?
Verificamos que seu contato inicial foi realizado na sexta-feira, 22/05/2026, às 17h. Durante finais de semana, podem ocorrer respostas automáticas ou um prazo maior de retorno, já que nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta-feira, das 08h12 às 18h.
Além disso, excepcionalmente no dia 22/05, nossa equipe esteve temporariamente ausente das posições de atendimento devido a uma reunião interna.
Conferimos com nosso time de SAC e identificamos que seu caso já foi atendido e solucionado através do WhatsApp hoje, 25/05/2026, às 09h16.
Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento via WhatsApp sempre que precisar.
Equipe Lurk
05/06/2026 às 11:34
Resolveram a situação. Agradeço a compressão e com certeza comprarei de novo da emprestem questão.