Ponta Grossa - PR

28/07/2026 às 18:40

Fiz uma compra na Lurk porque sempre tive uma expectativa muito alta em relação à marca e à qualidade dos produtos. No entanto, minha experiência foi extremamente decepcionante.

Realizei a compra para utilizar os produtos em uma prova importante. Os itens chegaram no dia 16 de julho e a prova aconteceu no dia 26 de julho. Antes da competição, fiz um treino no fim de semana para testar os produtos e foi nesse momento que surgiram os problemas.

Após a primeira e única lavagem do shorts, conforme esperado para qualquer peça nova, o tecido já apresentou diversas bolinhas, algo que considero inaceitável para um produto dessa categoria e faixa de preço.

Além disso, a meia utilizada na prova apresentou um rasgo já na segunda vez de uso, logo após o término da corrida. Ao longo dos anos, utilizei produtos esportivos de diferentes marcas e faixas de preço, inclusive opções muito mais acessíveis, e nunca tive problemas de desgaste tão rápido.

Por se tratar de produtos específicos para corrida e com valor acima da média do mercado, eu esperava, no mínimo, uma boa qualidade, durabilidade e resistência. Infelizmente, os produtos não corresponderam às expectativas criadas pela reputação da marca nem ao investimento realizado.

Estou tentando contato e aguardando qual a maneira que será resolvido.

29/07/2026 às 11:17

Olá, Ketelin.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido às expectativas que você tinha em relação à Lurk.

Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de produtos adquiridos para uma prova importante. Trabalhamos para oferecer produtos de alta qualidade e, por isso, levamos relatos como o seu muito a sério.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e também nos disponibilizamos através do email enviado.

Como forma de resolver a situação da maneira mais ágil e transparente, disponibilizamos um código de postagem reversa sem qualquer custo para que os produtos retornem para análise e também oferecemos o estorno integral do valor pago.

Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e, além de solucionar este caso, o seu relato será encaminhado ao nosso time de qualidade para que possamos avaliar cuidadosamente o ocorrido.

Seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão do processo e permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Lurk

05/08/2026 às 18:01

O atendimento foi rápido e organizado, apesar do problema com o produto a resolução foi boa.