Osasco - SP

19/11/2021 às 10:37

Fiz uma compra pelo site da lusstore em 11/11/*******, mas me arrependi da compra e estou tentando CANCELAR desde o dia 12/11/*******. Já realizei varias tentativas de contato com a loja, pelo Instagram, WhatsApp e ligação para que pudessem fazer o cancelamnto da compra e estornar o valor no meu cartão, mas até o momento não tive nenhum parecer.
Por favor, peço que me ajudem a resolver esse problema o quanto antes, pois ontem me enviaram o código de rastreio dizendo que o pedido tinha sido enviado.
Obrigada
Isadora.

09/01/2022 às 18:32

Olá,Florzinha, nosso atendimento não é imediato devido a demanda e costumamos receber pedidos de cancelamento nos casos do direito de arrependimento do consumidor que ocorre, de acordo com o CDC, quando a cliente já recebeu o produto, mas caso ainda não tenhamos resolvido sua situação ainda, fique tranquila que em breve nossa equipe te contatará. Sentimos muito que sua experiência conosco tenha sido desagradável, Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa equipe não está medindo esforços para que casos como o seu não se repitam.