Cancelamento de Transfer por Chegada Antecipada e Falta de Comunicação da Lusanova

Nilópolis - RJ
25/05/2026 às 14:32
Comprei um pacote com mais 3 amigas para Escócia Preciosa de 12/07 a 19/07, quando recebemos o orçamento além de passeios e hotel estava relacionado também o transfer. Quando pedimos orçamento para ficarmos 1 dia antes e 2 dias depois no mesmo hotel da excursão, o preço estava muito elevado , então compramos esses dias por nossa conta. Em momento algum sabíamos que perderíamos o transfer por chegarmos 1 dia antes da excursão e por não termos comprado essas estadias com a Lusanova, pois não havia nada sobre isso no orçamento. Só recebemos o comunicado por e-mail depois de ter feito o pagamento da excursão e nossa agente ter comunicado o nosso voo para a empresa. Compramos o pacote em fevereiro, recebemos o e-mail em março , não conseguimos nada até agora e nossa viagem está próxima.
01/06/2026 às 16:31
Prezada Sra Alane
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O programa Escócia Preciosa tem os traslados de chegada e saída incluídos no primeiro e último dia do tour, como publicado em nosso site e folheto.
Quando o cliente solicita a reserva de noites extras, informamos o valor considerando a alteração da data dos traslados de acordo com a inclusão das noites extras. No caso de sua reserva, ao informar o valor, este não foi aceito e sua agência efetuou a reserva das noites extras com outro fornecedor e, neste caso, infelizmente, não temos como alterar a data dos traslados.
É importante deixar claro que os serviços de traslados no primeiro e último dia do programa são serviços regulares, ou seja, feitos de maneira compartilhada com outros participantes do mesmo programa e no caso de alteração da data do serviço, este passa a ser efetuado como serviço privado e com custo mais elevado.
Assim que tomamos conhecimento da reserva das noites extras, informamos à agência que tentaríamos junto ao fornecedor uma exceção, mas, infelizmente, não foi possível alterar a data dos traslados, conforme as regras do produto.
Caso tenham interesse, podemos reservar os traslados nas novas datas de chegada e partida, ao custo de R$ 355 por pessoa.
Atenciosamente
Lusanova do Brasil
01/06/2026 às 16:41
Boa tarde! Como relatei anteriormente, só ficamos sabendo da questão do transfer para 4 pessoas na chegada a Edimburgo, pois depois iremos pegar o trem para outro destino. Gostaria de saber se há alguma possibilidade?