SURLAND - Péssima empresa de turismo

Barbacena - MG

07/11/2024 às 16:31

ID: 201495699

Comprei um pacote de viagem para a Itália, através da Janetur Barbacena, da Surland. Recebi a [Editado pelo Reclame Aqui] informação da empresa Janetur de que a Surland é uma boa operadora de turismo. A operadora é desorganizada, guias grosseiros, hotéis velhos e distantes das atrações. Não recomendo a ninguém. Comprei o pacote com a informação de que a Surland era uma boa operadora. Puro engano! Péssima operadora! Horrível!!!!! Não recomendo a ninguém, por isso registro essa reclamação.

07/11/2024 às 16:40

Prezada Sra Elza

Importante esclarecer que a Lusanova do Brasil não tem qualquer relação jurídica com a empresa Surland, foco de sua reclamação.

Do nosso lado, sequer temos qualquer reserva em seu nome.

Desta forma, peço a gentileza de direcionar a sua reclamação à empresa correta

07/11/2024 às 17:14

Continua minha reclamação para a Surland

07/11/2024 às 17:23

Prezada Sra Elza

Através deste canal, sua reclamação não chegará ao destino correto.

Como dito anteriormente, a Lusanova do Brasil não tem qualquer relação jurídica com a empresa para a qual direciona sua reclamação e não temos qualquer registro de reserva em seu nome em nossa empresa.

Já solicitamos moderação ao Reclame Aqui, dado que direciona sua reclamação à empresa errada.

07/11/2024 às 17:25

Que minha reclamação seja direcionada a Surland

07/11/2024 às 17:27

Sra Elza,

Por este canal, sua reclamação não chegará a empresa reclamada. Deverá abrir nova reclamação direcionada a empresa correta.