Imagens enganosas e péssimo atendimento

25/07/2026 às 19:40
Realizei a compra online de uma camisa polo listrada com bordado da bandeira do Brasil tamanho P. O site não menciona medidas do produto e só depois percebi que as fotos foram geradas em IA e não representam a realidade. O produto chegou e achei muito diferente do que havia escolhido, que parecia ter um caimento melhor e mais leve. O tamanho P ficou enorme para mim e, além disso, a bandeira veio bordada de ponta cabeça. Registrei a desistência no mesmo dia, mas só me retornaram 8 dias depois com a etiqueta de envio reverso. Era feriado em SP e não consegui fazer a postagem, e nas semanas seguintes eu tinha uma viagem. Só consegui ir nos correios no dia 22/07. A etiqueta havia sido cancelada. Entrei em contato com a loja e ela me disse que o prazo para envio era de 7 dias corridos, como informado no site e que portanto eu não poderia mais solicitar devolução. Observei no site fala 7 dias para registro da desistência e não para envio do produto. Ela me disse que abriria uma excessão para mim, que ia liberar a troca. Eu não queria trocar por outro produto, queria devolver e receber meu dinheiro de volta. Ela disse que eu não poderia, que ela já estava abrindo uma excessão pra mim. Perguntei o que aconteceria se eu recebesse outro produto que não me agradasse e solicitasse devolução e ela me disse que eu não poderia, pois o meu caso era uma excessão e lojas trabalham com prazos. Ela me enviou um endereço para envio da peça e não uma nova etiqueta de envio reverso. Enviei o produto ontem por Sedex, paguei o envio, mas gostaria de receber meu dinheiro de volta em vez de ser obrigada a escolher outro produto que não quero.
07/08/2026 às 15:55
Boa tarde, tudo bem?
Entendemos sua frustração, em resposta nossa empresa se prontificou da melhor maneira possível para realizar a devolução da peça, desde que postada no prazo correto vigente tanto no nosso site quanto no cdc, conforme print em anexo, descrito em negrito:
'Para a devolução do dinheiro, a mercadoria deverá ser devolvida através dos correios em perfeito estado e com etiqueta, no prazo de 7 dias corridos após receber o código para devolução.'
A empresa ainda permite que esse prazo seja de 7 dias uteis, caso haja algum imprevisto, mas não 15 dias depois conforme o ocorrido.
O CDC estabelece que o prazo para postagem do produto seja estabelecido pela loja e conforme identificado no nosso site.
Conforme falado pelo Whatsapp, estaremos abertos para realizar a troca do produto, o qual obviamente não terá devolução posteriormente por já se tratar de uma exceção.
Caso queira realizar a troca estaremos dispponíveis, caso o contrário, estaremos enviando o produto de volta.
Atenciosamente, Lush Store
07/08/2026 às 15:58
Link da nossa politica de trocas e devoluções onde está em negrito a informação do prazo para postagem.
Observação: o prazo só começa a ser contado após o recebimento da etiqueta de envio pelo cliente, para que seja justo. Se você recebeu dia 08 começou a ser contado nessa data.