Atraso na entrega de produto e solicitação de reembolso

17/03/2026 às 19:17
Comprei um produto nessa loja no dia 05/02 com entrega prevista em 12 dias úteis. Até agora não recebi o produto, tentei contato com a empresa que após muitas tentivas respondeu dizendo que iria chegar e depois que estava atrasado mas que iria chegar e até agora nada do meu x produto!! Quero meu reembolso!! Não confio mais! Atraso de um mês e não dão satisfação!
27/03/2026 às 15:01
Olá, Maria! Tudo bem?
Me chamo Yuri, sou o diretor da empresa Lustres Gênesis
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência, entendemos completamente a sua frustração com o atraso. Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos o seu pedido e ele foi despachado dentro do prazo correto por nossa equipe. No entanto, houve um imprevisto com a transportadora responsável pela entrega na região do Rio de Janeiro, o que acabou ocasionando esse atraso fora do previsto.
Mesmo não sendo uma falha direta da nossa operação, entendemos que a responsabilidade pela sua experiência é nossa, e por isso acompanhamos o seu caso com total atenção.
Conforme conversamos, ficamos felizes em saber que o seu produto já foi entregue e que está tudo certo com o pedido.
Reforçamos que somos uma empresa séria, comprometida e que preza muito pela transparência e pela satisfação de cada cliente. Situações como essa fogem do nosso padrão, mas estamos sempre prontos para agir e resolver da melhor forma possível.
Conte sempre com a gente!
Equipe Lustres Gênesis
31/03/2026 às 11:59
No final, deu tudo certo e meu produto foi entregue!