Quando mais precisamos não fomos atendidos, propaganda enganosa. Falta de informação ao comprar o plano

Curitiba - PR
07/11/2022 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesNão recomento este plano, propaganda enganosa, péssimo atendimento no momento em que mais precisávamos deste plano. Pois bem; meu pai tem 63 anos, recebeu o vendedor da luto Canaã em casa e por estar sozinho e não entender acabou aderindo ao plano funeral. Ele nos comunicou que havia feito e nos passou poucas informações devido já sua idade e que segundo meu pai não houve muitas informações no dia que aderiu ao plano. O vendedor não informou que havia carência e informou que tinha manutenção após o término do pagamento do plano, porém não foi informado o valor absurdo que de manutenção.
Ele pagou o plano no valor de 55,00 do dia 25 de janeiro de ******* a 10 de dezembro de ******* e nenhuma parcela feita pago com atraso. Devido ao meu pai não estar em Curitiba, ele não conseguiu pagar 3 parcelas da manutenção no valor absurdo de *******,40, enfatizo que não foi comunicado que seria esse valor absurdo a ele no dia aderir ao plano.
Meu avô faleceu e estava na lista de dependentes, procuramos a gerência e só então fomos
Informados de que mesmo pagando as parcelas, não teríamos direito ao plano. NÃO RECOMENDO ESTE PLANO!! Pois não tem negociação com eles, pagou por 4 anos e quando ele precisou, mesmo pagando as 3 parcelas não houve negociação com eles.
Na televisão a propaganda é zero carência, mais na realidade é a carência é de 90 dias segundo informações que nós foi passado. Péssimos plano, propaganda enganosa. Falta de informações aos associados no momento da venda. Não recomendo.