Cobrança incorreta em plano funerário e dificuldade de atendimento

Curitiba - PR

12/08/2026 às 16:51

Tenho um contrato de plano funerário com eles e estão cobrando outro valor, tentamos ligar em todos os canais para resolver e nada. Tentamos ligar pra a cancela do plano e nada também.

13/08/2026 às 13:14

Prezada Senhora Denise,

Agradecemos por compartilhar seu relato, recebemos sua manifestação e informamos que ela foi encaminhada à nossa Ouvidoria para análise detalhada dos fatos relatados. Nossa equipe realizará uma apuração criteriosa das informações apresentadas e, após a conclusão da análise, entraremos em contato para prestar um retorno.

O prazo para conclusão da análise é de até 10 (dez) dias, contados a partir do recebimento da manifestação, podendo ser prorrogado por mais 10 (dez) dias, caso haja necessidade de diligências complementares para a completa apuração dos fatos.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todo o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Luto Curitiba.

02/09/2026 às 15:05

Prezada Senhora,

A Luto Curitiba informa que realizou contato com a cliente para compreender a situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos.

Durante o atendimento, foram esclarecidas as questões relacionadas ao pagamento e ao contato com nossa equipe, bem como as alternativas disponíveis para adequação do plano às necessidades da cliente. Em razão do seu histórico de relacionamento com a empresa, também foi apresentada uma condição diferenciada de migração de plano.

A cliente informou que os esclarecimentos foram prestados e que compreendeu os motivos relacionados ao ocorrido. Relatou, ainda, ter sido bem atendida durante o contato realizado pela Ouvidoria.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, acolhedor e eficiente, especialmente em um segmento que exige sensibilidade e atenção às necessidades de nossos clientes.

A Luto Curitiba permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.