Loja não fornece contato do fabricante para acionar garantia após 90 dias da compra via Mercado Livre, ignorando solicitações diárias do cliente.

Sorocaba - SP
06/04/2026 às 17:34
Fiz uma compra nessa loja dia 09/04/2025 pelo mercado livre , com eles a garantia era 90 dias e no próprio site deles fala que com fabricante é um ano e caso tivesse problema era para chamar o WhatsApp deles assim como vou colocar nas fotos dos prints! Estou em contato com eles desde 10//03/2026 eles me passaram um contato que não era com eles , esse contato também falou que não era com eles ! Também vou por no print ! Voltei a falar com eles para eles me ajudarem apenas com algum contato nome algo do fabricante visto que a única informação é a nota fiscal da loja deles então não sei quem é o fabricante ! De lá pra cá, venho falando todos os dias com eles e eles não me respondem mais , não me atendem e eu não entendo o pq de não me passar o contato do fabricante ! Vou colocar os prints ! Me deixaram falando sozinha por dias , não me respondem não tem respeito , não tem empatia , não tem responsabilidade .
07/04/2026 às 15:35
Olá, Mônica! Conforme foi informado anteriormente, você deve entrar em contato com o fabricante, pois a garantia com o vendedor encerrou.
07/04/2026 às 15:55
É tudo o que quero o contato do fabricante , visto que a única coisa que tenho é a nota fiscal com nome de vocês ! Mas vocês não estão me ajudando nisso !