Uso indevido de dados de cartão de crédito no site com solicitação de estorno

Macaé - RJ
07/08/2026 às 13:39
Meus dados de cartão de crédito foram utilizados indevidamente para realização de compras pelo site.
Abri boletim de ocorrencia de clonagem, gostaria de contato da empresa para restauração dos danos e confirmação que as comprar serão ESTORNADAS ou NÃO concluidas.
07/08/2026 às 14:28
Olá! Tudo bem?
No nosso sistema constam apenas duas compras, sendo uma no valor de R$473,75 realizada no dia 06 de agosto de 2026 e a outra no valor de R$959,41 realizada na data de hoje, 07 de agosto de 2026. A compra realizada na data de hoje, não será enviada e iremos aprovar o estorno hoje, pedimos que fique em contato com o banco responsável pelo cartão de crédito para verificar a liberação do estorno na fatura. Enquanto a compra realizada na data de ontem, nós já entramos em contato com os Correios para que seja feita a suspensão da entrega e o estorno seja aprovado.
Vimos que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e já foi atendido por um de nossos atendentes, iremos te manter informado por lá, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno!
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
07/08/2026 às 14:31
Responderam a reclamação rapidamente