Bloqueio de conta bancária após saque legítimo e contestação indevida pela plataforma

Olinda - PE

01/07/2026 às 12:20

No dia 20/05/2026 obtive ganhos legítimos na plataforma e solicitei o saque do valor de R$ 5.500,00. O pedido foi processado e o valor foi efetivamente transferido para minha conta bancária via PIX.

Posteriormente, tomei conhecimento de que foi realizada uma contestação/devolução relacionada a essa transferência, apesar de se tratar de um pagamento decorrente de saque regularmente solicitado e processado pela própria empresa.

Em consequência dessa situação, minha conta bancária foi bloqueada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], impossibilitando a movimentação dos meus recursos financeiros, inclusive valores relacionados ao meu salário, causando transtornos significativos e prejuízos materiais.

Ressalto que:
-O saque foi solicitado de forma regular;
-O pagamento foi efetuado pela própria plataforma;
-Não pratiquei qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade;
-A contestação posterior ao pagamento gerou graves consequências perante minha instituição financeira.

Diante disso, solicito:
-Explicação formal e detalhada sobre os motivos da contestação realizada;
-Cópia ou identificação do procedimento utilizado para questionar a transferência;
-Confirmação de que o saque decorreu de operação legítima realizada na plataforma;
-Adoção imediata das medidas necessárias para corrigir as informações transmitidas às instituições envolvidas, caso a contestação tenha sido indevida;
-Reparação integral dos prejuízos causados ao consumidor em razão dos transtornos decorrentes dessa ocorrência.

Solicito resposta formal e solução urgente, considerando os impactos financeiros sofridos e a impossibilidade de utilização normal da minha conta bancária.