Conta impossibilitada de jogar e prazos de desbloqueio descumpridos pelo suporte

Rio Branco - AC
10/06/2026 às 10:53
Minha conta está impossibilitada de jogar, fui no suporte e deram um prazo de 5 dias para desbloquear a conta e após os 5 dias não desbloquearam e ainda deram outro prazo de 10 dias!
12/06/2026 às 15:34
Olá Fabricio! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente por tudo o que você passou até aqui e por qualquer transtorno ou insegurança que essa situação possa ter causado. Entendemos o quanto esse cenário foi delicado e agradecemos pela sua paciência.
Conforme divulgado anteriormente, por determinação governamental, jogadores beneficiários do Programa Bolsa Família e do Benefício de Prestação Continuada (BPC) não poderiam se cadastrar ou manter contas ativas em casas de apostas legalizadas no Brasil. Essa medida estava em vigor e resultava no bloqueio automático de contas ativas, bem como na impossibilidade de novos cadastros.
A implementação ocorreu por meio da Instrução Normativa SPA/MF nº 22, de 30 de setembro de 2025, com fundamento na Lei nº 14.790/2023 (Lei das Apostas) e demais portarias correlatas.
No entanto, informamos que, no dia 19/12, o Ministro Luiz Fux, do Supremo Tribunal Federal (STF), suspendeu a determinação que obrigava as empresas de apostas a bloquear ou encerrar contas de beneficiários de programas sociais.
Diante dessa decisão, ficamos felizes em informar que sua conta encontra-se ativa e liberada para uso normalmente em nossa plataforma.
Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet