devolução de valores

Matão - SP
03/08/2026 às 14:06
Desde dia 03/ 07 aderi o novo desenrola Brasil pós estou endividado tive minhas contas suspensa em outras cassas de apostas porem a plataforma luva bet não suspendeu minha conta permitido depositar nao cumpriu as regras do programa desenrola acabei perdendo meu valor de pagar minhas dividas peço a devolução dos valores ou entrarei com uma açao contra plataforma descumpriu as regras..
29/08/2026 às 12:55
Prezado Bruno,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente os pontos apresentados em sua manifestação.
Após a realização de análise interna, verificamos as movimentações realizadas em sua conta no período apontado, de modo que foram identificados depósitos que, somados, totalizaram R$ 14.900,00, ao passo que também foi identificado um saque no valor de R$ 5.000,00 em 15/07/2026. Assim, considerando os valores depositados e efetivamente sacados no período analisado, o montante líquido resultante das movimentações correspondeu a R$ 9.900,00.
Diante disso, buscando oferecer uma solução satisfatória à manifestação apresentada e preservar a boa relação mantida com nossos consumidores, por mera liberalidade e em caráter excepcional, sem que a medida represente reconhecimento de falha, culpa ou responsabilidade, realizará a restituição do valor de R$ 9.900,00 no próximo dia 11/08/2026.
Por fim, reforçamos que a empresa pauta sua atuação pela transparência, segurança e respeito aos seus consumidores, mantendo o compromisso permanente com a promoção de um ambiente seguro e com a prática do Jogo Responsável.
Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Luva.bet