Falta de pagamento de bônus na casa de apostas

Araras - SP

13/08/2026 às 15:37

Desculpa mas ou a gerente tem preguiça de trabalhar ou a empresa já quebrou, a semana inteira sem bônus, isso pq vc luta pra chegar no vip e quando chega já era os bônus e quando oferecem bunus nunca paga casa de aposta já ficou viciada e não paga mais nada

17/08/2026 às 13:41

Olá Fernando, esperamos que esteja bem!

Obrigada por nos contatar!

Primeiramente, lamentamos que você esteja se sentindo insatisfeito com a sua experiência atual na plataforma. Entendemos o seu relato, principalmente por você mencionar que anteriormente recebia benefícios com uma frequência maior e que percebeu uma mudança nesse atendimento.

Sobre os bônus mencionados, é importante esclarecer que as ofertas promocionais podem variar conforme diferentes critérios, como campanhas ativas, perfil de uso, tipo de produto acessado, comportamento recente na plataforma, entre outros fatores definidos previamente por nossa equipe de marketing.

Reforçamos ainda que a concessão de bonificações não é obrigatória e depende das condições e critérios específicos de cada ação promocional.

Nosso objetivo é que as promoções sejam utilizadas de forma consciente e responsável, sempre dentro das condições estabelecidas pela plataforma. Dessa forma, eventuais benefícios são disponibilizados de acordo com as campanhas vigentes e os critérios aplicáveis a cada situação.

Ressaltamos que os jogos de cassino não devem ser vistos como um investimento, pois são jogos de azar. Reiteramos nosso compromisso com um ambiente de jogo justo e responsável. Utilizamos um Gerador de Números Aleatórios (RNG) para garantir resultados imprevisíveis e justos para todos os jogadores.

Além disso, o Return to Player (RTP) é uma estimativa teórica de quanto um jogo deve retornar ao jogador ao longo do tempo. Embora os resultados individuais possam variar, o retorno médio de um jogo tende a se aproximar do RTP teórico a longo prazo.

Informamos também que se você faz parte do nível SAFIRA do Clube do Luva, pode contar com um canal de atendimento VIP exclusivo, criado para oferecer um suporte ainda mais personalizado.

Para falar diretamente com a nossa equipe VIP, basta entrar em contato pelo WhatsApp (81) 99278-2947 ou pelo link https://wa.me/message/WFHZBPAXZH42L1.
O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Por esse canal, você terá atendimento direto com um gerente de contas, que poderá auxiliá-la de forma mais personalizada, além de apresentar as oportunidades de bônus e benefícios especiais disponíveis para o seu nível no Clube do Luva.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet

17/08/2026 às 13:42

fiquei muito feliz pelo esclarecimento