Luva Bet: Suporte prometeu free spins em troca de avaliação positiva e não cumpriu, bloqueando o cliente.

Umirim - CE
21/08/2026 às 14:06
Prezados,
Vem por meio desta registrar uma queixa formal contra a plataforma Luva Bet, em virtude de conduta lesiva, prática enganosa e descumprimento de acordo direto por parte do seu suporte de atendimento.
Recentemente, fui abordado(a) pela equipe de suporte da empresa com a proposta de receber free spins (rodadas grátis) em minha conta em troca de uma avaliação positiva sobre o atendimento prestado.
Confiando na idoneidade da plataforma, realizei a avaliação conforme solicitado. Contudo, assim que cumpri com o acordado, passei a ser completamente ignorado(a) pelo suporte. Para agravar a situação, além de não creditarem os giros prometidos, a equipe bloqueou meu contato, impossibilitando qualquer tentativa de diálogo ou resolução amigável.
Tal conduta caracteriza clara indução do cliente ao erro e manipulação de métricas de satisfação mediante promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. A prática de bloquear o usuário para evitar o cumprimento de um compromisso firmado fere diretamente os princípios de boa-fé, transparência e respeito ao consumidor.