O que aconteceu
Prezada equipe da Luvabet,
Estou tentando acessar minha conta na plataforma para sacar o saldo que possuo na casa, cumprindo o prazo estipulado pela nova regulamentação do governo que é até o dia 05'10. No entanto, o site está bloqueando o meu login.
Sempre que tento entrar, aparece uma mensagem em vermelho dizendo "Acesso Negado". No chat de atendimento, me informaram que era apenas uma instabilidade no sistema. Porém, um amigo que também tem conta na casa conseguiu acessar o perfil dele normalmente.
Tentei resolver por e-mail e me orientaram a trocar a senha. Ao tentar fazer isso, o site apresentou outro erro: "Erro ao processar sua solicitação, revise seus dados". Por fim, a equipe de suporte me respondeu por e-mail dizendo que o acesso foi negado por conta da nova Medida Provisória. Essa justificativa não está correta, pois as casas de apostas são obrigadas a liberar a retirada do dinheiro dos clientes antes do encerramento das atividades.
Gostaria apenas que a empresa libere o acesso ao meu perfil ou faça a transferência do meu saldo de forma direta para que possamos resolver essa situação de maneira amigável.
Aguardo o retorno urgente, devido ao prazo estar se encerrado, com a solução do problema.