Pix ilegal LUVABET

Brasília - DF
28/11/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pix para essa plataforma STARSPAY, em contato com a mesma me foi informada que eles apenas intermediou a transação, que na verdade foi feita para a plataforma LUVABET, usuário Usuário: IGOR COELHO RODRIGUES, Documento:******* . Código da transação: OPP*******0240056AD8231CF5
Valor: R$ *******,00. Preciso que resolva meu caso com urgência se não vou registrar queixa contra essa plataforma . Segue meus dados: Roberta Oliveira Gomes, CPF*******.
28/11/2023 às 12:06
Cara Roberta,
Gostaríamos que soubesse que não compactuamos com a situação reportada por você. O que podemos fazer por você nesse caso é orientar da melhor forma sobre como proceder. Visto que a Luvabet não se responsabiliza pela compra de terceiros ou por transações de sua conta bancária. Não sendo possível assim que possamos realizar qualquer tipo de estornos, uma vez que o pagamento que fez caiu na conta de um usuário no qual consta os dados no e-mail que recebeu do banco intermediador do pagamento. Você pode tentar entrar em contato com seu banco e fazer uma contestação do valor alegando ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da pessoa que efetuou determinada venda para você. O usuário em questão já encontra-se bloqueado e suspenso de nossa plataforma onde interrompemos totalmente o vínculo conosco, visto que não compactuamos com a ação do mesmo.
Lamentamos profundamente que isso tenha ocorrido. Esperamos que consiga resolver da melhor forma possível, através do meios legais.
Equipe https://*******