Plataforma de apostas instável com múltiplos problemas e mau atendimento ao cliente

09/04/2026 às 14:59
A cada movimento na bet eu tenho que abrir um chamado, essa semana foram vários que já perdi a conta, até uma pergunta boba de onde eu poderia usar o bônus que ganhei o atendente abriu chamado, eu tenho que ter prints, provas, porque a plataforma só tem registros de coisas que beneficiam ela, eu tento jogar 10 giros foi quase 3 dias de chamado, hoje abri 2, estressa demais, a plataforma é instável. Eu ganhei giros num slot que deu erro por dias e eu esperando esse chamado, quando consegui deu outro erro, deram os giros em outro jogo, mas consegui jogar depois no anterior e não foi computados os ganhos, aí a bet disse que foi invalidado por que troquei, porém estava ativo, mas eles tem registros em benefício próprio, se eu não tiver provas é como se não existisse, dizem que a bet é segura, mas se vc não entupir sua memória de prints eles não tem registros, eu tô de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de cada movimento um problema, e o estresse? O tempo que eu perco? E a eficiência? Não estou disposta a continuar aguentando tanta "instabilidade" meu limite de paciência se foi.
Foi informado que as fichas que ganhei são pra usar na loja, legal né, mas não está disponível loja pra mim, como ganho o que não posso usar? Falei ao atendente que estou cansada e estressada com tantas falhas e chamados, perdi metade do dia cuidando disso, ele ignorou, disse que abriria mais um chamado, nas últimas 24hrs já passam de 5, e perguntou se estou bem com meu nível de jogo, eu não tô bem com a plataforma, foi a plataforma que mais me gerou problemas, estou totalmente nervosa, não era essa a proposta, era pra ser agradável, eu quero eficiência, me estresso demais com as falhas da luva e ela ainda pergunta se eu que tô com problemas, é muito sinismo.e trataram com descaso por não aguentar tanta falha constante, deveriam se desculpar e tomar providências para que funcione normal como as outras plataformas, e não me empurrar chamados e mais chamados ignorando e negligênciando minha insatisfação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], e vou ver se tenho recursos pra procon, se tem outros canais de reclamação, se dá pra tomar alguma atitude mesmo que seja tudo resolvido, fui ignorada num momento de estremo nervoso por culpa da plataforma, tenho print de cada movimento, transcrição de conversa, tudo que falei não exagerei.
14/04/2026 às 12:17
Olá, Denise, Espero que esteja bem!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua frustração. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com total transparência.
Nosso atendimento realizou todas as interações com base nas informações disponíveis em sistema. Não é possível fornecer respostas sem fundamento ou que não estejam devidamente registradas na plataforma. Todas as orientações repassadas foram baseadas em dados reais da sua conta e nos processos internos.
Sobre as rodadas gratuitas: verificamos que todas as rodadas concedidas foram utilizadas com sucesso, sem falhas no processamento ou perda de saldo relacionada a elas.
Em relação às fichas obtidas nas missões, é importante esclarecer que:
- Elas não correspondem a bônus liberados imediatamente.
- Fazem parte de uma nova funcionalidade chamada Clube do Luva, que ainda está em fase final de implementação.
Essa funcionalidade contará com duas áreas principais:
- Clube do Luva: onde será possível visualizar o saldo de fichas acumuladas.
- Loja: onde as fichas poderão ser trocadas por recompensas, como bônus e freespins.
Ou seja, as fichas funcionam como uma moeda interna da plataforma e só poderão ser utilizadas dentro da loja.
Neste momento, essas páginas ainda não estão disponíveis para acesso, mas todas as fichas obtidas já estão sendo contabilizadas normalmente em sua conta, mesmo que ainda não estejam visíveis. Assim que a funcionalidade for liberada, você poderá utilizá-las normalmente. Segue como aparecera disponivel em sua conta.
Reforçamos que não há qualquer prejuízo em relação às fichas acumuladas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e permanecemos comprometidos em oferecer um atendimento baseado em informações corretas e seguras.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet
16/04/2026 às 15:44
As vezes a plataforma fica instável, a gente fica bravo, mas o suporte sempre vem com jeito e resolve da melhor forma, obrigada a todos