Problema com Saque!!

01/01/2025 às 06:14
ID: 206033661
Ver todas ReclamaçõesApós essa nova política da plataforma LUVABET ficou horrível, tive que preencher várias informações (até ai tudo bem, entendo que é por motivo de segurança). Mas o real problema é que está sendo IMPOSSÍVEL sacar o dinheiro. Fiquei insatisfeito, pois já se passaram 24 horas desde o último saque, já confirmei email, já coloquei os dados da conta, mandei anexo do documento para validação, fiz reconhecimento facial, enfim.. Fiz de TUDO e não consigo sacar o BENDITO DINHEIRO como a plataforma PROMETE dentro dos regulamentos que estou apto. Tá tudo certo, tudo atualizado, tudo verificado e a plataforma NÃO ME DEIXA SACAR! Aparece um tal de: "Mensagem de transferência recusada: Erro na transação - COD: *******".
Estou decepcionado com a plataforma pois nunca houve isso e agora com essa nova "política" veio acontecer. É frustrante DEMAIS você querer sacar seu dinheiro quando precisa e NÃO CONSEGUIR mesmo estando dentro de TODAS AS NORMAS E POLÍTICAS da plataforma.. Péssima experiência!
15/01/2025 às 14:48
Olá Filippe! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua frustração e lamentamos qualquer transtorno relacionado ao saque.
Conforme verificamos, seu último saque foi realizado no dia 31/12/******* às 05:17, no valor de R$ 20,00. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossas políticas, é permitido realizar apenas um saque a cada 24 horas. Por essa razão, as tentativas de saque feitas antes de completar esse prazo foram automaticamente canceladas pelo sistema.
Essa medida está alinhada com nossos esforços para garantir a segurança e o processamento adequado das transações realizadas na plataforma.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Equipe de Atendimento https://*******
05/03/2025 às 09:24