Rodadas Grátis Não Creditadas na Luvabet para Fortune Rabbit

Campinas - SP

02/06/2026 às 10:38

Jogo na luvabet a mais de 4 anos , depósito dinheiro lá frequentemente , hoje de manhã recebi 150 rodadas no jogo Fortune rabbit mais não foram creditados em minha conta !

Recebi a mensagem por notificação mas eu entrei no jogo não tinha nenhum giro , eu faço depósito lá quase todos os dias da semana , se ganhei meu prêmio tenho direito de receber , quero que minhas rodadas sejam creditadas ou farei denúncias ao ministério público

02/06/2026 às 14:05

Olá, Pedro.

Esperamos que esteja bem.

Após análise junto ao setor responsável, verificamos que sua conta não recebeu o bônus mencionado.

Reforçamos que todos os comunicados, movimentações e interações realizadas dentro da plataforma são devidamente registrados em nosso sistema, garantindo total transparência e segurança para ambas as partes.

Compreendemos sua frustração ao comparar sua experiência com a de outros usuários que receberam bonificações. No entanto, é importante esclarecer que as ofertas promocionais podem variar conforme diferentes critérios, como campanhas ativas, perfil de uso, tipo de produto acessado, comportamento recente na plataforma, entre outros fatores definidos previamente por nossa equipe de marketing.

Após análise minuciosa no histórico das suas jogadas, confirmamos que todas as apostas foram devidamente processadas, tanto as ganhas quanto as perdidas, seguindo rigorosamente as regras da plataforma.

Reforçamos ainda que a empresa não possui obrigação de conceder bonificações a todos os usuários, pois essas ações promocionais são facultativas e dependem de critérios específicos estabelecidos internamente. É importante destacar que esse tipo de solicitação, quando feita de forma recorrente, pode reforçar um padrão de comportamento baseado exclusivamente na busca por vantagens financeiras, o que vai de encontro aos princípios do jogo responsável, os quais seguimos com seriedade. Nosso compromisso é incentivar o uso consciente da plataforma, como uma forma de entretenimento — e não como meio de ganhos recorrentes.

Ainda assim, queremos reforçar que sua presença é valorizada, e que estamos à disposição para apoiá-lo sempre que decidir utilizar nossos serviços. Recomendamos que fique atento às comunicações enviadas por e-mail, SMS, redes sociais oficiais ou notificações dentro da plataforma, pois é por meio desses canais que divulgamos nossas promoções e condições especiais.

Ressaltamos que os jogos de cassino não devem ser vistos como um investimento, pois são jogos de azar. Reiteramos nosso compromisso com um ambiente de jogo justo e responsável. Utilizamos um Gerador de Números Aleatórios (RNG) para garantir resultados imprevisíveis e justos para todos os jogadores.

Além disso, o Return to Player (RTP) é uma estimativa teórica de quanto um jogo deve retornar ao jogador ao longo do tempo. Embora os resultados individuais possam variar, o retorno médio de um jogo tende a se aproximar do RTP teórico a longo prazo.

Estamos sempre monitorando as taxas de pagamento e colaborando com autoridades reguladoras para garantir o cumprimento de todas as normas e regulamentos. Reforçamos que jogos de cassino não devem ser encarados como um investimento, pois não há garantias de retornos.

Encorajamos todos os jogadores a participarem de maneira consciente e responsável. Se o jogo estiver trazendo preocupações, nossa política de jogo responsável oferece a opção de autoexclusão temporária, ajudando a limitar o acesso e proporcionando uma pausa, se desejar.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet