Saque não creditado na conta após processamento na plataforma de jogos

Manaus - AM

07/07/2026 às 09:33

Ontem por volta de 13:45 eu depositei 10 reais e joguei e ganhei 70 reais. Fiz o saque apareceu que o saque foi processado, o dinheiro sumiu da plataforma e não chegou na minha conta. Quero meu dinheiro eu ganhei . Pra fazer depósito não acontece essas coisas

07/07/2026 às 15:08

Olá Andria, Espero que esteja bem!

Obrigada por nos contatar! Me chamo Edhuarda e estou responsável pelo seu atendimento e sua solicitação. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos os transtornos enfrentados em relação à sua solicitação de saque e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que o seu saque foi processado e concluído com sucesso em nosso sistema no dia 06/07/2026 às 13:57. Para sua conferência, estamos encaminhando o comprovante da transação, que contém todas as informações da conta bancária de destino e o identificador da operação (EndToEnd).

É importante destacar que a Luva.Bet realiza transferências exclusivamente para contas de titularidade do próprio usuário. Por questões de segurança e conformidade, o sistema somente permite o envio de valores para uma conta bancária já validada na plataforma, seja uma conta previamente cadastrada pelo titular ou uma conta já utilizada para a realização de depósitos em sua conta de jogo. Dessa forma, não é possível que o valor seja direcionado para contas de terceiros ou para dados bancários não vinculados ao cadastro do usuário.

Sendo assim, orientamos que verifique o extrato da conta indicada no comprovante enviado. Caso o valor não seja localizado, será necessário entrar em contato diretamente com a instituição financeira de destino, informando o código EndToEnd da transação para que o banco possa rastrear a operação e prestar os devidos esclarecimentos.

Ressaltamos que os saques possuem prazo padrão de processamento de até 3 horas, sendo que, na maioria dos casos, são concluídos em poucos minutos. Para solicitações de saque a partir de R$ 300,00, o prazo pode se estender para até 24 horas. Além disso, solicitações realizadas após a meia-noite são processadas a partir das 8h do dia seguinte.

Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida e fico no aguardo do seu retorno!

Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet