Usuário reclama de não recebimento de giros prometidos em roleta virtual

Águas Lindas de Goiás - GO
07/07/2026 às 10:15
Ganhei 100 giros na roleta e a roleta voltou pra tentar novamente e apareceu tente novamente, quero meus giros
07/07/2026 às 19:47
Olá Eduarda, Espero que esteja bem!
Obrigada por nos contatar!
Identificamos que o relato apresentado não condiz com a realidade, uma vez que após verificação interna realizada em conjunto com o provedor da roleta, foi constatado que infelizmente não teve nenhum prêmio em nossa Roleta.
Compreendemos sua frustração no entanto, foi verificado junto ao setor responsavel que não houve premiação no giro da roleta. Foi enviando um print em anexo para sua conferência.
Reforçamos que o único prêmio considerado válido e passível de concessão é aquele informado no quadro (pop-up) exibido ao término do giro, sendo este o resultado oficial da roleta. O print encaminhado refere-se à roleta após a realização do giro, porém não representa o resultado final da rodada, uma vez que a roleta retorna automaticamente à posição inicial.
Reforçamos que todos os comunicados, movimentações e interações realizadas dentro da plataforma, ficam devidamente registrados em nosso sistema, garantindo total transparência e segurança para ambas as partes.
Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Luva.bet