O que aconteceu
3Interações da reclamação
Luxo de Couro Home e Decor Ltda respondeu
25/04/2026 às 11:06
Olá Jaime,
Informamos que seu pedido está dentro do prazo de entrega, pois o prazo é em dias úteis e se encerra até dia 30/04/2026, em função dos feriados deste mês acredito que tenha se confundido no prazo, de maneira a lhe esclarecer o mesmo já está em MG e por sua entrega ser interior é realizado a entrega por rota, de modo que a entrega está prevista para decorrer da próxima semana.
Cabe salientar que essa é sua segunda compra em nossa loja e que a outra compra também já foi entregue e dentro do prazo combinado.
Ficamos a disposição
SAC Luxo de Couro
Consumidor respondeu
25/04/2026 às 11:38
O prazo é 14 diasLuxo de Couro Home e Decor Ltda respondeu
27/04/2026 às 14:03
Olá,
Conforme informado o prazo de entrega é em dias úteis e é até 30/04/2026, seu pedido está em transporte para concluir a entrega até a data informada e dentro do prazo acordado.
Ocorre que seu primeiro pedido em nossa loja foi entregue de forma mais rápida que o prazo de entrega acordado, por isso recebeu em 14 dias corridos, já nesse seu segundo pedido será entregue dentro do prazo de entrega mas não necessariamente em 14 dias, até em função dos diversos feriados que houveram neste mês de Abril.
Ficamos a disposição
SAC Luxodecouro.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10entregue dentro de 30 dias