Empresa parceira Appmaxluxocoer demorou 3 meses para resolver problema de mercadoria com defeito e não realizou estorno, apesar de enviar comprovante.

Uberaba - MG

05/06/2026 às 17:03

Fiz uma compra na empresa parceira de vocês a luxocoer e a mercadoria veio cheia de defeitos, demoraram 3 meses pra resolver meu problema, mas mesmo assim não recebi estorno de volta. Eles me mandaram um comprovante de estorno com appmaxluxocoer mas não recebi esse estorno na minha conta. Gostaria de saber se tem como vocês averiguar pra mim se eles fizeram realmente esse estorno?
Pq comprovante eles mandaram disseram que foi feito dia 28/05 mas até agora não caiu nada de estorno pra mim. Aguardo resposta por favor de vocês porque eles não me respondem meus emails tô sem resposta deles.
Desde já agradeço
Se quiser falar comigo por ***** passo a vcs as informações particulares pra estarem averiguando ok

10/06/2026 às 09:00

Até hj não me respondeu meu dinheiro não estornou para minha conta!!!
Falta de consideração gostaria que appmax visse por favor o que tá acontecendo pq o recibo que elas me mandaram tem nome dessa empresa o mínimo que poderiam fazer por mim é dar uma olhada se realmente a empresa luxocouer me fez o estorno de verdade ou inventou um comprovante com nome da empresa deles appmax estão sujando a imagens de vcs pq está levando nome de vcs!!! Appmax da uma ajuda e me retorna por favor me falando se tem um estorno agendado ou sei lá se elas inventaram um comprovante com nome de vcs!!! Vou ter q ir ao procon e vai acabar recaindo sobre vcs pq comprovante está nome da suas empresa!