Atraso na entrega e falta de rastreamento do produto

Santa Rita do Sapucaí - MG
13/04/2026 às 12:08
Fiz um pedido através da plataforma Esfera de uma bolsa da Imaginarium no dia 13/03, com previsão de entrega para o dia 03/04. A última atualização que recebi do pedido era de "Pedido em Rota" (atualizado em 14/03). Desde então, não tenho mais notícias. Não recebi nenhuma atualização e nem ao menos o código de rastreio do produto.
Entrei em contato com a Esfera, que me informou que eles não tem acesso aos detalhes do pedido e não poderiam me ajudar com o rastreio e me indicaram a entrar em contato com a Imaginarium.
Entrei em contato com a Imaginarium e eles me deram essa resposta: "Como seu pedido foi realizado pela plataforma de vendas LL Loyalty não temos acesso as informações dele por aqui."
A previsão de entrega da bolsa era do dia 03/04 e eu precisaria dela para essa sexta-feira (17/04), mas já sei que provavelmente não chegará (seja porque a bolsa nem foi enviada ou foi extraviada), pois nem receber o código de rastreio eu recebi.
14/04/2026 às 15:41
Olá, Paula e Victor, tudo bem?
Ref. Pedido *****
Somos a LLLoyalty, empresa parceira e responsável pelo seu atendimento junto a Stixsobre o pedido de Lavadora de Roupas Midea Wave Agitator 13kg MA512W130A com Timer Digital, Filtro de Fiapos, Função Perfume+ e Sistema Power Mix Dispenser - Branca vendido e entregue por Casas Bahia.
Acionamos a loja parceira Casas Bahia responsável pelo envio do pedido no físico, solicitando a suspensão do envio e da entrega para posterior cancelamento.
Porém ainda existe a possibilidade de entrega pela transportadora, havendo tentativa de entrega poderá a recusar no ato para devolução ao remetente.
Entrega prevista 20/04/2026
Retornamos em até 3 (três) dias uteiscom as atualizações pertinentes.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Paula Souza
Equipe de Atendimento LLLoyalty
Parceiro Stix
14/04/2026 às 17:02
Não sei se é resposta automática, mas a resposta nem se refere ao meu pedido (que foi uma bolsa/mochila da Imaginarium). A resposta se refere a uma máquina de lavar da Casas Bahia

23/04/2026 às 12:18
Olá, Maycol, tudo bem?
Ref. Pedido *****
Somos a LL Loyalty, empresa parceira e responsável pelo seu atendimento junto ao Esfera sobre o pedido de Bolsa Mochila Academia Preta e Laranja vendido e entregue por Imaginarium.
Recebemos o seu acionamento através do Reclame Aqui, lamentamos informar que o produto foi extraviado durante o processo de entrega e por esse motivo o cancelamento do pedido foi realizado.
Já solicitamos o estorno dos pontos para o Esfera e a restituição poderá ocorrer em sua próxima fatura ou na subsequente, dependendo das regras de cancelamento e data de fechamento da fatura.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Edilene Lima
Equipe de Atendimento LL Loyalty