Pontos Esfera não creditados após compra de vinhos no hotsite da parceria LL Loyalty

João Pessoa - PB

11/07/2026 às 09:16

Olá, equipe LL Loyalty.No dia 09/05/2026, realizei a compra de vinhos sob o número de Pedido 87b21eda, através do hotsite da parceria de vocês com a Esfera. De acordo com o regulamento oficial, o prazo máximo para o crédito dos pontos na minha conta Esfera é de até 45 dias após o recebimento do produto.O prazo limite contratual expirou no dia 23/06/2026. Hoje já é dia 11/07/2026 ou seja, o prazo está atrasado em 18 dias e nenhum ponto foi creditado ou consta como pendente no meu extrato.A compra foi feita seguindo todas as regras de elegibilidade da plataforma. Solicito que a LL Loyalty verifique o meu ***** e envie imediatamente a confirmação e o relatório de pontos para a Esfera, para que o crédito seja liberado na minha conta.Aguardo o retorno com a resolução do problema.

13/07/2026 às 16:07

Olá, LUIS, tudo bem?

Ref. Pedido *****

Somos a LL Loyalty, empresa parceira e responsável pelo seu atendimento junto ao Esfera sobre o pedido de Vinho Branco Chileno Reservado Sweet White 750ml, Vinho Rosé Chileno Reservado Sweet Rosé 750ml, Vinho Tinto Chileno Reservado Sweet Red 750ml, Vinho Tinto Chileno Casillero del Diablo Devil's Carnaval Fantastic Sweet 750ml e Vinho Chileno Belight Rosé Casillero Del Diablo 750ml vendido e entregue por [PARCEIRO/SELLER].

Verifiquei que seu pedido #***** realizado em 29/05/2026 17:36:53 foi entregue em 11/06/2026 e os pontos serão creditados em 45 dias após entrega finalizada (26/07/2026), conforme regras do programa disposta no site: https://llstore.luxuryloyalty.com/esfera?from=esfera

Peço gentilmente, que aguarde o prazo informado para consultar o seu extrato.

Edilene Lima
Equipe de Atendimento LL Loyalty