Produto veio pela metade vazando e estragando o item comprado

22/07/2026 às 10:27

Produto chegou pela metade vazando na caixa e prejudicando o outro produto que veio junto. É impressionante a falta de cuidado que a Época Cosmético tem com os consumidores! Eu quero receber outro produto ou no mínimo um voucher no valor total para recomprar o item! Esse não é o tipo de entrega que o consumidor espera!

22/07/2026 às 13:33

Olá, Mariana , tudo bem?

Ref. Pedido *****

Somos a LL Loyalty, empresa parceira e responsável pelo seu atendimento junto ao Itaú Shop sobre o pedido de Avène Cleanance Kit - Protetor Solar + Gel de Limpeza Facial vendido e entregue por Epoca Cosmeticos.

Recebemos o seu acionamento através do Reclame Aqui e já acionamos o parceiro para verificação, o prazo de retorno é de até 3 (três) dias úteis. Assim que tivermos o posicionamento retornaremos o contato com as atualizações.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento LL Loyalty
Parceiro Itaú Shop

28/07/2026 às 11:34

Olá, Mariana, tudo bem?

Ref. *******-887c-4ddf-*******5233d003a7f0

Recebemos sua solicitação de troca do produto por motivo de avaria.

Para iniciarmos o processo de troca é necessário que o produto esteja na embalagem original (incluindo todos os acessórios), lacrada, embalado em papel liso e resistente, com a Nota Fiscal na parte externa da embalagem e seja enviado pelos Correios através do código de postagem *******.*******.******* até o dia 07/08/*******.

Esse procedimento de envio não exigirá qualquer custo. O próprio atendente na Agência dos Correios irá imprimir o rótulo de endereçamento da *******, não é necessário imprimir ou endereçar a encomenda.

Para agilizarmos o processo, poderia nos encaminhar o comprovante de postagem? Assim que recebermos a confirmação do retorno do produto no Centro de Distribuição do parceiro, prosseguiremos com o envio de um novo.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Edilene Lima
Equipe de Atendimento LL Loyalty
Parceiro - Itaú

28/07/2026 às 15:08

Mensagem: Vocês estão repassando o problema para mim? Ora, o consumidor não tem qualquer culpa por uma entrega mal feita e com produto avariado. Eu trabalho em horário comercial, não tenho ajuda e não posso ir aos correios para vocês. Resolvam de outra forma e logo. Eu tenho o código de defesa do consumidor debaixo do braço, seria bom vocês conhecerem para tomar providências cabíveis. Eu quero meu produto intacto e não serei mais [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem mais.

28/07/2026 às 15:08

Nada foi resolvido