empresa sem compromisso com cliente

Oiapoque - AP
16/07/2026 às 13:34
No dia 24 de março de 2026 fizemos a aquisição uma carta contemplada em nome do meu cunhado no valor 321.863,00 com 18 parcelas pagas do total de 120, restando102 no valor de 3030,00 cada .No entanto foi feito as análises do bem que seria um caminhão da marca volvo foi feita todas as análises documentais como vistoria cautelar, sendo dado positivo as documentações restando então a administradora efetuar o pagamento
Desde ai começaram a falar que as contas da empresa estavam bloqueadas e que naquele momento não daria para efetuar o pagamento que só daria com 15 dias
Desde então já prorrogaram esse prazo por 2 vezes,sendo assim fomos informado por um senhor de nome Roberto Pascoal que a empresa não teria como pagar o caminhão e que seria feito o ressarcimento do que foi pago no dia 15 de julho,cujo dia recebemos a informação que as contas estão bloqueadas e que o advogado da empresa já teria entrado com mandado de segurança para o tal desbloqueio ,desculpa repetida pelo Roberto Pascoal como sempre ,tentamos entrar em contato com ouvidoria da empresa mas nunca obtivemos retorno