Não recebi de volta mais de R$96 mil de carta de crédito contemplada
Primeiramente, percebo que os problemas não só permanecem, mas crescem a cada dia com essa Empresa!!!br/O discurso não muda, as
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LUZ ADMINISTRADORA DE CONSORCIO LTDA).
RECLAMAÇÃO CONSORCIO NACIONAL CNL DESCUMPRIMENTO DE PRAZOS E NÃO ENTREGA DO IMÓVELbr/br/Venho registrar minha reclamação cont
Venho registrar minha instituição e solicitar providências em razão das consultas realizadas em meu CPF sem a devida autorização.
Continua após a publicidade
Comprei uma carta de crédito contemplada de 200 mil , me enrolaram por 1 mês, apareceu restrição no meu nome, passei a carta para
Paguei mais mais 140.000 em uma carta de crédito controlada eles me atende mais não sei mais oque fazerbr/Essa consórcio naciona