Não recebi de volta mais de R$96 mil de carta de crédito contemplada

Pilar do Sul - SP
15/09/2026 às 17:29
Primeiramente, percebo que os problemas não só permanecem, mas crescem a cada dia com essa Empresa!!!
O discurso não muda, as atitudes também não!!!
Nosso caso continua desde fevereiro, onde adquirimos a carta de crédito contemplada e fomos obrigados, isso mesmo, obrigados a cancelar o contrato, pois eles falaram que não tinham dinheiro para nos pagar!! Ficaram de devolver nosso valor que ultrapassa R$96 mil e até o momento nada foi devolvido.
Então, vamos deixar essa empresa famosa, façam boletim de ocorrência sim!!! Acionem todos os meios legais para que eles paguem todo dano causado a famílias de bem, trabalhadoras, que lutaram para adquirir um bem e eles simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] isso de nós, nossa dignidade, nossa saúde financeira, saúde mental, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], queremos apenas o que é nosso!!!!!
Irresponsáveis, e nada me tira da cabeça que para a reputação deles no reclame aqui seja "boa", porque entre eles mesmo, coloca essas situações, eles respondem e fica como "resolvidos".
Cada um de vocês envolvidos nessas parafernálias com a vida dos outros, das famílias, vocês hão de pagar muito caro tanto pela justiça da terra, quanto pela justiça de Deus!!!!!