Alta Floresta D'Oeste - RO
01/07/2026 às 22:01
Fiz minha cota de parcela e logo depois entrei em contato porque identifiquei uma inconsistência no extrato, e me disseram que um reembolso seria processado em até cinco dias úteis, chegou a ser confirmado por escrito no atendimento online. Já passou esse prazo e não teve nenhum movimento na minha conta, tentei acompanhar pelo aplicativo mas as informações estão todas paradas sem atualização. Entendo que podem existir filas de processamento, mas um prazo confirmado formalmente precisa ser cumprido, ou pelo menos comunicado caso tenha algum impedimento. O que eu preciso agora é bem simples e estou tentando resolver isso da forma mais tranquila possível.Espero que a luz administradora de consorcio consiga me dar um retorno claro aqui.
02/07/2026 às 19:56
Sinto muito por este desgaste. É compreensível que, após receber uma confirmação formal de um prazo e um compromisso de reembolso, você sinta que o processo não está sendo respeitado quando esse prazo expira sem qualquer atualização ou comunicação proativa da empresa. A falta de transparência sobre o status da sua devolução é o que torna a situação frustrante, especialmente quando o sistema de acompanhamento (aplicativo) não reflete a realidade do processo.
Como representante da Luz Administradora de Consórcio, assumo agora a gestão dessa pendência. O meu objetivo é tirar o seu caso da "fila de processamento" e garantir que o reembolso seja efetivado com urgência.
Vamos resolver essa pendência agora:
Para que eu possa rastrear internamente por que o prazo acordado não foi cumprido e solicitar a liberação imediata junto ao nosso setor financeiro, por favor, envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
O número do seu grupo e cota;
O protocolo do atendimento ou o print da confirmação escrita que você recebeu sobre o reembolso de 5 dias úteis;
Seu telefone de contato atualizado.