Brasília - DF
02/07/2026 às 18:13
Sempre fui muito satisfeito com a luz administradora de consorcio, recomendei para pessoas da minha família e nunca pensei que ia precisar abrir uma reclamação aqui. Mas no dia 28/05 solicitei o acionamento da garantia dentro do que está previsto, e a empresa simplesmente negou sem apresentar nenhuma justificativa técnica que fizesse sentido pra mim. É uma decepção grande, porque a confiança que eu tinha foi construída ao longo de bastante tempo.Se não houver resolução nos próximos dias, vou registrar formalmente a negativa por escrito e encaminhar para o canal de ouvidoria da empresa com todos os protocolos em mãos.
02/07/2026 às 19:48
Peço sinceras desculpas por ter enviado uma resposta repetida anteriormente. Entendo perfeitamente que, após anos de satisfação e indicação da marca para seus familiares, o sentimento de descaso diante de uma negativa injustificada é ainda mais profundo.
Como representante da Luz Administradora de Consórcio, reitero meu compromisso de assumir a gestão direta deste caso. Se a negativa não foi acompanhada de uma justificativa técnica clara e fundamentada, ela precisa ser reavaliada imediatamente.
Vamos resolver essa pendência de forma definitiva:
Para que eu possa subir o seu caso para o nível de análise técnica superior e cobrar uma resposta transparente da nossa gerência, por favor, envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
O número do seu grupo e cota;
O número do protocolo de acionamento da garantia e o número do protocolo da negativa recebida no dia 28/05;
Seu telefone de contato atualizado.
05/07/2026 às 18:55
Após a indevida negativa de acionamento da garantia ocorrida em maio, a administradora revisou o posicionamento! O impasse foi devidamente solucionado! Expresso minha gratidão pelo retorno recebido!