Lasanha Bão de Minas com qualidade ruim, aguada e sem gosto

São Pedro do Sul - RS

05/08/2026 às 15:18

Imagine a situação que irei descrever: vc estuda em outra cidade, acorda 5 da manhã todo dia para pegar o ônibus para a cidade vizinha para poder estar na sua faculdade as 7:30 da manhã, fica a manhã toda passando fome pq não dá tempo para almoçar no restaurante universitário pq sua aula acaba as 11:30 e vc precisa pegar seu ônibus as 12 para poder retornar a sua cidade e com isso todo dia vc chega de volta em casa 13:30/14:00 da tarde, chegando em casa vc vê que não tem nada pronto e como está com muita fome decide comprar algo já pronto, ent vai até o mercado mais próximo da sua casa e compra uma lasanha, vc volta pra casa abre a embalagem (aliás quem teve essa ideia tão sem noção de não ter o recipiente já na lasanha ???) coloca a lasanha no microondas e quando ela está pronta vc vê que a lasanha fica completamente aguada (acho que comprei a lasanha sabor água pelo visto), uma aparência horrível que dá [Editado pelo Reclame Aqui] sinceramente e ainda por cima não tem gosto algum. Pois foi extremamente esse cenário que eu passei ao comprar uma lasanha desse "Bão de minas" que na realidade não tem nada de bom né? Fala sério, vcs acham que as pessoas são o que pra comer uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas?

05/08/2026 às 16:21

Prezado (a) Mariane, boa tarde!

Agradecemos o seu contato com a Maricota/Luza Alimentos via o Reclame Aqui.

Estamos entrando em contato por e-mail para fornecer os esclarecimentos necessários e dar seguimento ao seu atendimento.

Para sua referência, nosso e-mail de contato é [email protected].

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.

SAC - Maricota/Luza Alimentos