Atraso na entrega de compra online e falha no reembolso via Pix.

Salvador - BA

17/07/2026 às 19:33

ID: 254208903

Fiz uma compra online com entrega para até 2 horas, já se passaram mais 24 horas e os produtos não foram entregues, solicitei o reembolso do Pix e não recebi também,alegando que o produto está em rota .. Mas que rota é essa que era para ser entregue em duas horas, a loja emitente de nota fiscal fica a 40 min do meu endereço .. Quero que reembolse o valor pago

07/08/2026 às 18:46

Olá, Sra. Liliane .

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o atraso na entrega do seu pedido.

Após análise do ocorrido, verificamos que o pedido foi devidamente entregue no endereço informado. Embora a previsão inicial fosse de entrega em até 2 horas, houve uma intercorrência operacional durante a rota, o que impactou o prazo estimado para a conclusão da entrega.

Em relação à solicitação de reembolso, esclarecemos que, como o pedido foi entregue e recebido, não é possível realizar o estorno do valor pago, uma vez que a compra foi efetivamente concluída.

Ressaltamos que nossa equipe acompanhou a ocorrência e adotou as providências necessárias para que a entrega fosse finalizada o mais breve possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos seu relato, que nos permite aprimorar continuamente nossos processos.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, gostaríamos de oferecer um benefício para sua próxima compra:

Cupom: LUZAEVOCE10
10% de desconto + frete grátis.

Também convidamos você a acompanhar nossas novidades e promoções em nosso Instagram: @luzacosmeticos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Luza Cosméticos