Empresa vende produto sem estoque e não realiza reembolso de valor pago

Salvador - BA
30/05/2026 às 14:47
Empresa vende produto sem estoque e não realiza reembolso
Hoje pela manhã realizei a compra de dois produtos no site da Luza Cosméticos, com a informação de que havia estoque disponível e entrega imediata.
Após a conclusão da compra, fui informada pela empresa de que os produtos não estavam disponíveis. Em seguida, entraram em contato oferecendo a troca por outros produtos semelhantes. Informei que não tinha interesse em substituições e que desejava o cancelamento da compra com o respectivo reembolso do valor pago.
Apesar de já ter comunicado minha decisão, até o momento não recebi o reembolso nem uma previsão concreta para sua realização.
Considero a situação bastante desagradável, pois a venda foi realizada com a informação de disponibilidade em estoque, mas posteriormente a empresa informou que não possuía os produtos anunciados.
Solicito que a empresa efetue o reembolso integral do valor pago o mais rápido possível e apresente uma solução definitiva para o caso.
Aguardo retorno.
08/06/2026 às 18:18
Olá, Sra. Denise Reis, tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e por qualquer desconforto que essa situação possa ter lhe ocasionado. A satisfação dos nossos clientes é extremamente importante para nós, e valorizamos cada feedback recebido.
Após análise interna do seu caso, identificamos que o estorno do seu pedido foi realizado com sucesso na data 30/05/26 as 16:16 horas, conforme o comprovante enviado hoje através do nosso contato de atendimento. No entanto, lamentamos a falta de estoque do item solicitado, e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma como você esperava.
Estamos trabalhando constantemente para garantir uma experiencia melhor para nossos clientes, aprimorando processos, investindo em sistemas e tecnologias para que situações como essa não ocorram.
De toda forma, seu relato é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe responsável, para que possamos revisar os processos e evitar situações semelhantes no futuro.
Estamos à disposição para oferecer toda a assistência que for necessária e ajudá-la com o que precisar em suas futuras compras. Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.
Se desejar entrar em contato diretamente, estamos disponíveis pelo WhatsApp: (71) 99921-7279.
Aproveitamos para convidá-la a nos seguir no Instagram @luzacosmeticos e ficar por dentro de todas as novidades.
Em forma de agradecimento pelo seu tempo e preferência, deixamos um cupom especial para sua próxima compra:
Cupom: LUZAEVOCE10 (10% de desconto + frete grátis).
Equipe Luza Cosméticos