Maringá - PR

19/03/2026 às 15:29

Luza vende produtos com defeito

19/03/2026 às 16:40

Olá Sr. Rodrigo dos Santos, tudo bem?

Se for referente ao pedido n *****, entendo a situação e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Por se tratar de um produto de uso individual, e principalmente em casos onde há indícios de uso, não conseguimos realizar a troca por questões de higiene e segurança.

Mas, para melhor atendê-lo, podemos oferecer a opção de escolher outro produto de mesmo valor em nosso site. Como forma de compensação pelo ocorrido, incluiremos um brinde em sua compra.

Reforçamos que prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperamos oferecer.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou suporte, nosso atendimento via WhatsApp está disponível pelo número 71 99921-7279. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Aproveite também para nos seguir no Instagram @luzacosmeticos e ficar por dentro de todas as novidades.

Como forma de consideração, disponibilizamos um cupom exclusivo para a sua próxima compra:
Cupom: LUZAEVOCE10 (10% de desconto + frete grátis)

13/04/2026 às 12:23

Vende produtos com defeito e o sac não responde, só nos resta buscar o Poder Judiciário. Fica a dica pra futuros consumidores o desconforto é grande.