Pedido não entregue dentro do prazo de 4 horas e sem retorno dos canais de atendimento, solicitação de estorno do valor pago.

Salvador - BA

09/05/2026 às 08:18

Realizei um compra ontem (*****), às *****, paguei pelo frete que garantia a entrega em até *****, mas o pedido não foi entregue. Enviei mensagem para o ***** informado no e-mail de compra, mas não tive resposta. O ***** não atende. Por favor, solicito a devolução de todo o valor pago.

18/05/2026 às 10:56

Olá, Sra. Gabriela Santos , tudo bem?

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e por qualquer desconforto que essa situação possa ter lhe ocasionado. A satisfação dos nossos clientes é extremamente importante para nós, e valorizamos cada feedback recebido.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela dificuldade no contato. Tentamos falar com você pelos dados cadastrados, porém o número informado estava incorreto, o que acabou dificultando nossa comunicação durante o processo.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Mesmo assim, entendemos totalmente o seu transtorno e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nosso atendimento e logística.

De toda forma, seu relato é muito importante e já foi encaminhado para nossa equipe responsável, para que possamos revisar os processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Estamos à disposição para oferecer toda a assistência que for necessária e ajudá-la com o que precisar em suas futuras compras. Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Se desejar entrar em contato diretamente, estamos disponíveis pelo WhatsApp: (71) 99921-7279.

Aproveitamos para convidá-la a nos seguir no Instagram @luzacosmeticos e ficar por dentro de todas as novidades.

Em forma de agradecimento pelo seu tempo e preferência, deixamos um cupom especial para sua próxima compra:
Cupom: LUZAEVOCE10 (10% de desconto + frete grátis).

Equipe Luza Cosméticos

17/06/2026 às 09:25

O endereço estava correto, o e-mail estava correto. Não houve tentativa de entrega na data contratada e não houve comunicação da empresa para informar sobre a entrega. Eu só tive reposta após tentar contato por diversos números que encontrei na internet. Prometeram entregar no dia seguinte até às 11h, mas só foi entregue após meio dia. O processo é completamente falho e precário, cobram por um serviço que não podem executar e os funcionários parecem perdidos no processo. Não recomendo a ninguém que compre por esse site.

17/06/2026 às 09:26