Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em loja online

Recife - PE

16/05/2026 às 14:00

Fiz uma compra na loja, que anuncia prazo de entrega em 7 dias, fiz no dia 11 e ate agora (dia 16) nenhum código de rastreio.
Estou assustada porque, no perfil do instagram, que não tinha qualquer comentário, começaram a aparecer acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], gente que comprou o produto e não recebeu.
Tentei contato com a empresa e não obtive nenhuma resposta.

08/06/2026 às 19:41

Olá!

Lamentamos pela preocupação e insegurança que essa situação gerou.

Verificamos o seu caso e, após sua solicitação, o cancelamento do pedido foi realizado e o respectivo reembolso processado pela nossa equipe.

Entendemos que a ausência de retorno no momento em que você buscava informações contribuiu para uma percepção negativa da experiência, e reconhecemos que a comunicação poderia ter ocorrido de forma mais ágil.

Gostaríamos de esclarecer também que a Luzzart segue operando normalmente, atendendo diariamente clientes em todo o Brasil e realizando centenas de entregas todas as semanas. Tratamos cada solicitação com seriedade e buscamos sempre encontrar a melhor solução para cada caso.

Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a continuar aprimorando nossos processos de atendimento e acompanhamento dos pedidos.

Equipe Luzzart

09/06/2026 às 17:20

Foi muito demorado o retorno e gerou muito estresse. Satisfeita com a solução, mas o processo foi longo demais