Produto com defeito, ausência de código de rastreio e descaso no atendimento após segunda compra.

Niterói - RJ

24/04/2026 às 13:05

Fiz uma compra na empresa. O produto chegou com defeito. Eles avisaram por WhatsApp que o novo produto já havia sido postado e que enviariam o código de rastreio. Nada aconteceu. Nem o produto chegou, nem o código de rastreio. É a segunda vez que compro. Perderam o profissionalismo. As mensagens chegam sem padronização e em horários estranhos. Este é meu último recurso. O próximo passo será acionar a justiça.

08/06/2026 às 19:32

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos sua frustração, especialmente por já ter comprado conosco anteriormente e esperar um atendimento mais cuidadoso.

Após a identificação do problema no produto recebido, houve uma demora no andamento do reenvio e na atualização das informações de rastreamento. Reconhecemos que esse processo não ocorreu com a agilidade e a organização que deveriam ter sido entregues.

O caso foi tratado pela nossa equipe, o novo produto foi reenviado e a entrega foi concluída. Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, realizamos o reembolso de 10% do valor da compra.

Sabemos que a solução não elimina o desgaste gerado, mas reforçamos que a Luzzart trata esse tipo de situação com seriedade. Também revisamos nossos processos de acompanhamento e comunicação para evitar que falhas como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Luzzart