Cliente não consegue realizar troca de mercadoria devido a prazos e tamanho desproporcional.

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 10:35

Fiz uma compra e pedi a troca da mercadoria por tamanho menor,por problemas particulares nao consegui enviar as peças e nao querem gerar novo codigo de troca,um descaso com o cliente.
Pedi tamanho GG e vieram enormes,muito desproporcional,material diferente um do outro e simplesmente n querem fazer a troca

20/07/2026 às 11:35

Olá João,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário para atender à sua solicitação de troca. Disponibilizamos gratuitamente o código de logística reversa para que as peças fossem devolvidas dentro do prazo informado. Infelizmente, o código não foi utilizado e o prazo para postagem expirou.

Compreendemos que imprevistos podem acontecer, porém, o processo de troca possui prazos estabelecidos pela nossa política e também pelos serviços de logística.

Em relação às suas observações sobre tamanho, trabalhamos com tabela de medidas disponível no anúncio para que seja verificado o tamanho ideal.

Reforçamos que em nenhum momento houve descaso com o seu atendimento. Nossa equipe respondeu às suas solicitações e forneceu todas as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Grupo Luzzoo