Entrega de produto errado e tecido ruim

Juiz de Fora - MG
29/07/2026 às 15:04
Comprei camisas, bermudas e 2 calças. Me enviaram apenas uma calça e no lugar da outra uma bermuda. Em contar com a empresa solicitaram que devolvesse a bermuda que veio errada para só depois que ela chegasse a empresa eles me enviariam a outra calça. Não aceitei. Não gostei da postura da empresa. E agora após poucos dias de uso a calça já está com bolinhas. Tecido bem ruim.
29/07/2026 às 15:57
Olá Andre,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, pois essa não é a experiência de compra que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, houve um equívoco no envio de um dos itens do seu pedido. Nesses casos, nosso procedimento logístico prevê a devolução do produto enviado incorretamente para que possamos realizar o envio do item correto. No entanto, compreendemos que essa situação possa causar insatisfação e entendemos perfeitamente o seu descontentamento.
Nossa equipe entrou em contato por meio do atendimento do site para dar continuidade à resolução do caso, porém não recebemos retorno, o que impossibilitou o prosseguimento da tratativa. De toda forma, reforçamos que permanecemos à disposição para concluir.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo
30/07/2026 às 16:22
Além do produto enviado errado e calça que recebi já apresentou bolinhas no tecido. Infelizmente é de má qualidade.