Estorno de valor não realizado após comprar produto indisponível em estoque

Parnamirim - RN
18/05/2026 às 22:47
Comprei várias bermudas no site. Dias depois uma pessoa entrou em contato comigo informando que umas das peças não estava disponível em estoque. A pessoa perguntou se eu queria trocar por outra ou receber o estorno do valor da peça. Optei por receber o estorno do valor. Me mandaram um comprovante de estorno bem esquisito, sem número de transação ou qualquer coisa que mostre que o estorno realmente foi feito.
Muito tempo se passou e o crédito do valor não entrou no cartão. Entrei em contato com o banco e me informaram que não consta nenhuma solicitação de estorno parcial da compra.
Já tentei contato via [Editado pelo Reclame Aqui] mas ninguém responde e quando respondem não dão nenhum resposta útil sobre a resolução do problema.
Sem dúvidas foi minha primeira e última compra com eles, mas ainda quero uma solução para o estorno. Se ele foi realmente solicitado tem que existir um número que comprove isso.
20/05/2026 às 16:00
Olá Jonas,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação envolvendo o estorno do item do seu pedido.
Assim que identificada a indisponibilidade da peça, nossa equipe entrou em contato oferecendo as opções de troca ou estorno, conforme sua escolha. Após a sua solicitação pelo estorno, o processo foi devidamente iniciado junto ao nosso sistema e à operadora do cartão.
Ressaltamos que em nenhum momento houve recusa ou negativa de atendimento. Ao contrário, todas as etapas foram conduzidas normalmente dentro do nosso fluxo de suporte.
No entanto, durante o processo de estorno, infelizmente ocorreu uma instabilidade no sistema, o que ocasionou um erro e fez com que o estorno não fosse devidamente processado naquele momento. Por esse motivo, foi necessário abrir um chamado junto ao suporte responsável para análise e correção da situação, seguindo o procedimento padrão da operação.
Como qualquer processo operacional, foi necessário aguardar o retorno técnico para validação e conclusão da tratativa. Essa informação foi devidamente passada para você através do nosso atendimento via WhatsApp, onde foi informado que estávamos aguardando o retorno do suporte interno e que, assim que houvesse atualização, seria dado um posicionamento.
Em nenhum momento houve falta de suporte, apenas a necessidade de aguardar o prazo técnico para conclusão do processo.
Reforçamos que o caso foi acompanhado durante todo o processo e, após o retorno do suporte interno, a situação foi devidamente resolvida.
Conforme verificado, já foi tratado no canal de WhatsApp, o comprovante de estorno foi novamente encaminhado, agora contendo também o número de transação conforme solicitado, garantindo total transparência sobre o processo.
Lamentamos novamente pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nosso objetivo é sempre a satisfação do cliente. Infelizmente, situações como essa não são comuns, porém, quando envolvem sistemas e integrações, podem ocorrer falhas pontuais. Ainda assim, reforçamos que estamos sempre à disposição para dar todo o suporte necessário e resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo.
21/05/2026 às 11:32
Depois que percebi que o estorno não aconteceu e o banco me confirmou que não havia nenhuma solicitação de estorno, entrei em contato com a loja que, por sua vez, se isentou do processo informando que o estorno foi feito e dizendo que agora era com o banco.
Em novos contatos, após insistir que o comprovante que me mandaram não tinha nem o número da transação a loja informou que iria verificar a situação.
Ou seja, só depois de muito insistir que havia um problema eles informaram que fariam uma nova verificação.
Recebi ontem o comprovante de estorno e ela tinha a data de ontem e não a data do comprovante de estorno origial, confirmando que a solicitação de estorno só foi feita ontem e não no dia informado no comprovante original.
Foi resolvido. O estorno foi feito. Mas precisei ter muita paciência e tempo para conseguir.
Sendo assim, depois de tanta dificuldade em um estorno simples de uma peça faltante, dificuldade de conseguir um suporte que de fato verifica informações e não se isenta da situação e divergência em datas de comprovantes do estorno, eu realmente não voltaria a comprar na loja e não posso recomendar.