Fiz uma compra paguei Sedex e não chega

Florianópolis - SC
15/05/2026 às 14:52
Fiz uma compra paguei Sedex e não chega, absurdo, já é a segunda vez que isso acontece.
15/05/2026 às 16:51
Olá Rafael.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega. Verificamos que seu pedido foi despachado e, no momento, encontra-se em posse dos Correios, transportadora terceirizada responsável pela etapa final da entrega.
Conforme informado anteriormente em nossos canais oficiais de atendimento, a previsão de entrega é para hoje, dia 15/05. Sendo assim, o pedido ainda se encontra dentro do prazo informado, motivo pelo qual ainda não é possível abrir um chamado de urgência junto aos Correios.
Sabemos que podem ocorrer imprevistos durante o processo logístico e seguimos acompanhando a situação. Caso a entrega não seja concluída após a data limite informada, nossa equipe permanecerá à disposição para abrir uma solicitação junto à transportadora, solicitar prioridade e acompanhar de perto a entrega do seu pedido.
Reforçamos que todos os atendimentos e acompanhamentos são realizados exclusivamente por nossos canais oficiais, garantindo segurança, transparência e agilidade na resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo.
16/05/2026 às 08:16
Nada, hoje consta no correio como saído de Brusque! Paguei Sedex e eles não cumprem o prazo! Não compro mais e vou falar para todos que conheço não comparem nada nessa empresa
16/05/2026 às 17:20
Péssimo, péssimo, zero