Logística horrível

25/05/2026 às 14:55
Fiz um pedido (*****) no dia 22/04/2026 - 09h14, no valor de R$ 95,76. O pedido era de uma jaqueta.
Me enviaram o produto errado. Recebi um shorts. Após receber o produto no dia 27/04, devolvi no dia 29/04.
Eu já havia enviado o comprovante via WhatsApp para a empresa, que poderia simplesmente, no mesmo dia, ter me enviado um novo produto, mas não, esperaram até o dia 07/05 gerar um novo pedido do produto correto. O problema é que o produto só foi enviado pra transportadora no dia 18/05, ou seja, desde a compra até o envio correto pra transportadora, já havia se passado quase 1 mês.
Além disso, enviaram o produto por uma transportadora horrível, já que a suposta primeira tentativa de entrega foi apenas no dia 23/05, quando no site da mesma constava que a previsão era até dia 22/05. Após essa tentativa, não houve mais tentativa nenhuma. Já solicitei o reembolso do produto para Luzzo, que demora para responder e imagino que irá demorar para me reembolsar.
Em resumo: comprei no dia 23/04, erraram no envio, levaram 9 dias para confirmar recebimento do produto, levaram mais 11 dias para enviar para transportadora que, por sua vez, levou mais 5 dias para tentar realizar uma tentativa de entrega e, ao invés de apenas deixar o produto na garagem, informou que não conseguiu entregar e desde então não realizou mais nenhuma tentativa de envio.
25/05/2026 às 16:51
Olá, Matheus!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pelo seu relato.
Ao analisarmos seu pedido em nosso sistema, identificamos que houve sim a ocorrência de troca no envio inicial, e após o recebimento da devolução, o processo de reenvio foi iniciado conforme nosso fluxo interno.
Gostaríamos de explicar que nossa logística funciona de forma padrão: após o recebimento da devolução em nosso depósito, a peça passa por conferência para verificação de condições, etiqueta e integridade do produto. Esse processo é necessário porque, em algumas situações, já recebemos peças fora do padrão (sem etiqueta, com avarias ou até mesmo usadas ou lavadas), e por isso a conferência é essencial para garantir a qualidade e segurança de todos os envios. E somente após isso, realizamos a troca.
Em relação ao reenvio, ele é realizado automaticamente pelas transportadoras padrão utilizadas pela empresa. Caso haja preferência por outra transportadora, isso pode ser solicitado no momento do atendimento, para que possamos avaliar a possibilidade de alteração, porém, como não houve essa solicitação no período, seguimos com o fluxo padrão de envio.
Sobre a tentativa de entrega do pedido anterior, reforçamos que as regras logísticas são definidas pela transportadora responsável, e os procedimentos de entrega seguem padrões próprios, incluindo necessidade de recebimento no local. Infelizmente não temos interferência direta nesse processo.
Ressaltamos também que lamentamos imensamente o atraso ocorrido no despacho do seu novo pedido. Ele foi despachado e coletado pela transportadora no dia 18/05 e, considerando o prazo de entrega informado de até 9 dias úteis, infelizmente haverá sim impacto direto no prazo final devido a esse atraso inicial no processamento.
Reforçamos que sempre buscamos atuar com transparência e suporte durante todo o processo, e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo.
25/05/2026 às 16:58
De qualquer forma, já são quase 17:00h do dia 25/05, solicitei meu reembolso hoje via atendimento no site de vocês 11:11h.
Até agora, não houve nem o reembolso nem uma segunda tentativa de entrega da transportadora, logo, meu problema segue sem solução.
26/05/2026 às 08:15
Após 32 dias da compra, ontem, dia 25/05, aproximadamente as 18:07, recebi o produto. Falta muita agilidade para envio de produtos, cuidado com o que é enviado (afinal, entregaram o pedido errado na primeira tentativa) e atenção com as transportadoras parceiras (pois no ato da compra eu solicitei a Loggi mas no reenvio mandaram pela JET Express, que demora mais para entregar). A qualidade do produto é boa em relação ao preço cobrado, o maior problema mesmo é a logística que apresentou problemas do início ao fim.