Pedido *****: Sem emissão de nota fiscal e movimentação de entrega após compra de camisas, bermudas e corta vento.

Cariacica - ES
09/06/2026 às 20:29
Comprei umas camisas, bermudas e corta vento. No dia, 07/06/2026 - 05h05, pedido de número *****, até hoje não emitiu nota fiscal e nem vi movimentação da entrega.
Solicito uma posição quanto ao pedido.
11/06/2026 às 09:16
Olá Herbert,
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pelo seu relato.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi realizado no dia 07/06 (domingo), data em que nossa operação não possui expediente. No dia seguinte, assim que recebemos o seu contato solicitando a alteração da numeração das peças e a atualização do endereço de entrega, nossa equipe realizou o atendimento prontamente, prestando todo o suporte necessário e auxiliando com as dúvidas apresentadas.
Após a conferência dos dados e validação das alterações, o pedido seguiu normalmente para o processo interno de separação e preparação para envio, sendo posteriormente despachado dentro do nosso prazo de expedição.
Informamos também que o acompanhamento do pedido pode ser realizado diretamente pelo nosso site, acessando sua conta na opção **Meus Pedidos**, onde ficam disponíveis todas as atualizações referentes ao rastreamento e andamento da entrega.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, buscando auxiliar nossos clientes em todas as etapas da compra. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que seja necessário.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo
11/06/2026 às 09:33