Produto errado e estorno não realizado após devolução de mercadoria

Castelo - ES
22/06/2026 às 21:05
ID: 252085055
Fiz uma compra, pedi tamanho G, me mandaram tamanho P! Fiz a devolução da mercadoria, e ficaram de me extornar o valor, não extoraram, fiquei sem a mercadoria e sem meu dinheiro de volta. Entrei em contato, eles alegaram que fizeram o extorno, mas não fizeram.
23/06/2026 às 14:09
Olá William,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme verificação em nosso histórico de atendimento, identificamos que, após nosso último retorno, não obtivemos sua resposta. Realizamos uma nova tentativa de contato para dar continuidade à tratativa.
Após uma nova análise interna, identificamos uma inconsistência no processamento do estorno. Informamos que a situação já foi devidamente regularizada e concluída. Ressaltamos que, após a efetivação do estorno, o prazo para que o valor seja lançado na fatura do cartão depende exclusivamente da operadora e da administradora do cartão, podendo variar conforme as regras da instituição financeira. O comprovante do estorno já foi encaminhado a você por meio do nosso canal de atendimento, para sua conferência.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e reforçamos que seguimos empenhados em garantir uma experiência mais ágil e transparente aos nossos clientes. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo
24/07/2026 às 09:22
Não tive o problema resolvido
24/07/2026 às 13:55
Olá William,
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer novamente a situação.
Em nosso último contato, informamos detalhadamente o ocorrido e encaminhamos a carta de cancelamento, juntamente com o comprovante da transação. Após esse envio, não recebemos um novo retorno de sua parte.
Assim que identificamos a sua réplica nesta plataforma, nossa equipe entrou em contato novamente para prestar todos os esclarecimentos necessários e permanecer à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada caso. Sempre que precisar, nossos canais de atendimento estarão à disposição para atendê-lo.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo