LV AMBIENTES PLANEJADOS - ME, pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrito no CNPJ sob o n 19.*******.*******/*******37

Goiânia - GO
13/09/2022 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de *******, firmei junto a LV AMBIENTES o Instrumento Particular de Prestação de Serviços e Venda de Armários Planejados, tendo como objeto a prestação de serviços profissionais especializados na produção e instalação de móveis planejados (armários e outros itens de marcenaria) em alto padrão de qualidade e acabamento, a ser executado pelo 1 Notificado no apartamento no meu apartamento, sendo que tais serviços seriam prestados em duas etapas distintas, para cumprimento de acordo com o cronograma apresentado junto ao contrato, que seria completamente finalizado em junho/*******.
Em maio de *******, uma vez que a LV AMBIENTES não cumpriu o cronograma, eu concordei com a concessão de novo prazo e ajuste de valores, então firmamos o Primeiro Aditivo, com previsão para finalização dos serviços em julho/*******.
Tanto no contrato quanto no aditivo, o pagamento somente seria devido após a implementação total das obrigações pela LV AMBIENTES.
No Aditivo, ficou estabelecido também que a LV AMBIENTES eventualmente poderia elaborar contrato com uma instituição bancária, quando então seriam emitidos 03 (três) boletos para pagamento nas datas de 10/07/*******, 10/08/******* e 10/09/*******. O vencimento das parcelas estava diretamente condicionado à entrega total dos móveis da obra, com cláusula condicional expressa.
Ainda, em razão do reajuste de valores, a LV AMBIENTES emitiria também 03 (três) cheques para complementar o pagamento dos boletos vencíveis em 10/07/*******, 10/08/******* e 10/09/*******.
Ocorre que a LV AMBIENTES não cumpriu nenhum dos prazos estabelecidos no cronograma original e nem mesmo o cronograma do Termo Aditivo, e firmaram contrato junto ao BANCO SANTANDER para a antecipação dos valores, sendo que o SANTANDER emitiu boletos para pagamento, com vencimentos em 10/07/*******, 10/08/******* e 10/09/*******, sem minha autorização ou consentimento.
Por esse motivo, por culpa exclusiva da LV AMBIENTES e do SANTANDER, o Notificante encontra-se como INADIMPLENTE perante o Banco Santander, inclusive com a inscrição da dívida e de meu nome no SPC e SERASA, de forma totalmente injusta e equivocada, pois sequer recebi tais boletos e nunca autorizei a emissão de títulos desvinculados, já que o contrato era com condição suspensiva expressa, a qual estipulava que não era exigível nenhuma parcela do contrato sem a completa execução dos serviços e entrega dos móveis que contratou da LV AMBIENTES.
Até o momento, os móveis não foram entregues pela LV AMBIENTES e, consequentemente, não foi montado ou instalado nenhum armário. De fato, absolutamente nada ainda foi feito.
O BANCO SANTANDER, mesmo depois de avisado da cobrança indevida, passou a cometer ilegalidades por cobranças indevidas, enviando mensagens de cobrança (SMS), mensagens via whatsapp, cobranças por e-mail, e efetuando ligações impertinentes, fora do horário comercial, em finais de semana e no período noturno, importunando a mim e a minha família.
Já tentei diversas vezes solucionar a questão perante a LV AMBIENTES e o BANCO SANTANDER, no entanto, todas restaram infrutíferas, sendo que continuo sem os móveis contratados e, principalmente, meu nome permanece inserido no rol de mal pagadores e inadimplentes com uma suposta dívida de R$ *******.*******,00, o que é um absurdo e uma afronta ao meu bom nome.