Atraso na entrega e falta de solução imediata após problema com a transportadora

07/03/2026 às 08:42
Fiz uma compra dia 02/03/2026 paguei pelo frete mais caro para chegar na data prevista. E olhei o status e consta no dia 06/03/2026 que ocorreu um problema, e não foi dado continuidade na entrega. Assim foi minha comunicação:
[6/3 12:40] Gi: Preciso para hoje!
Meu nome é Eduardo e vou te ajudar no atendimento aqui na LV
Conte comigo!
[6/3 12:56] : Ja estamos em contato com a transportadora
[6/3 12:56] : Te aviso
[6/3 15:55] : Gi, acredito que tenha dado algum probleminha na transportadora, ta o seu pedido e mais um (tbm coletado ontem), sem rastreio. Foi coletado ontem 11:44, estamos aguardando um retorno mais concreto deles pra te passar, acredito que voltam o contato na segunda feira
[6/3 15:58] Gi: Eu fiz tudo cronometrado com precisão.. E paguei por tal serviço.
[6/3 15:58] Gi: Sendo assim já não é um problema meu!
[6/3 15:58] Gi: E quero a solução imediata para que essa mercadoria chegue hoje
[6/3 16:00] : Entendo seu lado, postamos dentro do nosso prazo, a transportadora ja foi notificada para localizar seu pedido
[7/3 07:58] Gi: A empresa que contratou para enviar deu problema e isso não é um problema meu, visto que paguei por tal serviço, e vocês devem contar com imprevistos e saber lidar!
Olha só hoje seria o dia em que me programei para usar a mercadoria, e aí?
Me arrependo totalmente de se quer ter acessado o site de vocês.. [Editado pelo Reclame Aqui]!
[7/3 08:00] Gi: O absurdo é, ainda vocês serem comunicados..e não resolver imediatamente mostrando comprometimento e prontidão! Deveriam ter entregue ontem mesmo, para valorizar a marca.. se pode se falar assim..
[7/3 08:00] Gi: [Editado pelo Reclame Aqui]!
E assim é uma empresa que joga a culpa na transportadora, como se o consumidor que pagou mais caro, contando com um prazo, ainda deve ter paciência.. Vocês não estão vendendo para seus parentes, isso é uma marca, empresa.. que antes de mais nada deve cuidar dos imprevistos!
09/03/2026 às 08:58
Olá, Flávio. Bom dia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, fizemos de tudo pra conseguir contato com a transportadora e agilizar a entrega do seu pedido mas infelizmente teve um entrave na entrega e não chegou no prazo previsto. Não é uma coisa comum de acontecer. Como somos uma confecção própria, não tivemos tempo para produzir uma nova peça para que você recebesse no mesmo dia, em outra cidade. Caso não tenha mais interesse no pedido, pode recusar a entrega e retornará para nós fazermos seu estorno.
Att, equipe LV Store.
11/03/2026 às 11:01
O produto chegou sim, mas infelizmente eu havia programado antecipadamente para um evento. E não consegui usar, sendo assim, não posso indicar ou dar uma boa nota! Afinal eu paguei a mais para isso, e eles simplesmente diz: Não receba!

11/03/2026 às 11:15
Olá, tudo bem?
Que bom que recebeu!! Ficamos tristes que a transportadora tenha tido problema e não conseguiu entregar antes. Caso não tenha mais interesse na peça pode preencher o formulario de devolução que fica no rodapé do site e fazemos seu estorno.
Att, equipe LV Store.