Devolução: Valor do Frete

27/06/2019 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma Compra através do Mercado Livre, e cancelei após 3 dias por arrependimento, pois percebi má vontade por parte da vendedora na conclusão do pedido. O valor da compra foi extornado pelo Marcado Livre, porém o valor do frete, até hoje 10 dias após o cancelamento ainda não foi realizado. A cada dia informam uma desculpa... Um dia é a a agência e conta (informações que eles já tem, desde o início), outro dia é o dígito da agência (que também já foi informado desde o cancelamento), depois pedem CPF, mas para tranferência dentro da mesma IF, não precisa de CPF, ou seja, ficam criando desculpas para não devolver o frete. Empresa sem nenhum valor em respeito ao cliente.
27/06/2019 às 16:58
Algumas informações pessoais dos compradores algumas vezes podem ser ocultadas pelo Mercado Livre, geralmente por algum erro do sistema. Solicitamos ao comprador endereço completo e CPF para a emissão da nota fiscal porém o mesmo decidiu pelo cancelamento da compra. Cancelamos a compra e tentamos diversas vezes realizar a devolução do frete (que foi pago por transferência bancária), porém não conseguimos por alguns fatores que estavam impossibilitando a transferência (a agência que o comprador passou constava como inválida, conforme enviamos print para o mesmo).
Gostaríamos muito de resolver o problema o quanto antes, temos muito respeito e consideração por nosso clientes!
Para isso precisamos da compreensão e colaboração do cliente Paul Schoning, se possível enviar uma outra conta bancária para que possamos devolver o valor do frete. Estamos à disposição para dúvidas!
27/06/2019 às 17:47
Isso é uma inverdade, pois os dados fornecidos agência e conta são válidos (conforme print enviado em anexo), se o financeiro não consegue ou é por incopetência ou má vontade o que acho mais provável... E não adianta ficar escrevendo, e repetindo descupas por outro canal, e pior gritanto. Só demostrar a falta de ética e postura da empresa com o cliente. Lamentável.
28/06/2019 às 08:36
Amigo, temos muito respeito com nosso clientes sim e trabalhamos corretamente!
Desde o início o senhor dificulta a situação, se solicitamos seu CPF e endereço para emitirmos a nota fiscal é porque não estava constando em seu pedido para nós! Trabalhamos no Mercado Livre há anos e isso é um fato que ocorre muito! O senhor dificultou para passar as informações e desistiu da compra (seu total direito) e cancelamos a compra. Nosso financeiro é muito competente, por isso solicitamos mais uma vez que se possível o senhor entre em contato conosco e nos passe uma outra conta bancária para que possamos realizar a transferência.
O senhor abriu reclamação no Mercado Livre, Abriu por aqui e nós apenas queremos resolver o problema, tanto quanto o senhor!
28/06/2019 às 09:49
1) Não sou seu amigo, sou consumidor e você fornecedor.
2) Seu financeiro tem os dados necessários para realizar o estorno.
3 O Reclameaqui foi o segundo canal e já que vocês estão sendo redundantes nas respostas, o próximo passo será Procon e depois Pequenas Causas.
Vou aguardar até segunda-feira. Att...
28/06/2019 às 10:12
Paul Schoning, amigo é a forma como nos referimos aos nossos clientes, com isso temos uma ótima relação consumidor/fornecedor.
Conforme explicamos algumas vezes, estamos com dificuldades de transferir o valor do frete para a conta informada, por isso pedimos para que o senhor facilitasse a situação e simplesmente nos informasse outra conta bancária. O senhor nega a passar uma nova conta então mais uma vez estamos verificando com nosso gerente de conta e faremos o possível para devolvermos o valor o mais rápido possível.
Não é necessário responder esta mensagem, nosso próximo contato será para enviar o comprovante de transferência.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
30/06/2019 às 11:17
Pouco caso com o cliente, demora na solução do problema.